7 rue des Saules 78870 BAILLY France
+33 951 491 491
contact@edition.fr

Confinés, connectés et incubés !

Confinés, connectés et incubés !

Comité de sélection Fev 21Facebooktwitterlinkedinmail

Les membres du jury Incub’ESSCA se sont réunis pour le dernier comité d’incubation de l’année 2020. Cinq nouveaux projets projets ont été sélectionnés prouvant que malgré la période, la création d’entreprises innovantes reste dynamique.

Lundi 16 novembre 2020, les membres du comité de sélection de l’incubateur de l’ESSCA se sont réunis pour étudier les candidatures présentées. Cinq nouveaux projets rejoindront l’incubateur dans les prochains jours.

Bienvenue à :

  • Camille DUMAINE-MARTIN (diplômée 2012) avec Food & Stories. Son projet permet d’organiser des événements sous forme de talks, discussions, dégustations pour mettre en avant les entrepreneurs de l’alimentation durable.
  • Anes MISSOUMI et son projet Le Fait Maison : une plateforme proposant des prestations et services culinaires.
  • Marc SERI (diplômé 2020) qui porte le projet Benseri, avec Mohamed BEN BRAHIM. Benseri est une solution sanitaire automatisée grand public.
  • Charlotte SCHAEDLICH, étudiante en 5ème année PGE et son projet : Ju&n, marque de cosmétique écoresponsable.
  • Hélie HOUSSIN DE SAINT LAURENT, étudiant en 4ème année et son projet : Washing, plateforme de mise en relation entre propriétaires de machine à laver et utilisateurs pour laver son linge.

Dans le cadre de son activité d’accompagnement des dirigeants, Edition.fr intervient auprès des porteurs de projets de l’incubateur de l’ESSCA.

Facebooktwitterlinkedinmail

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.